Jogos, jogos grátis e jogos online

Política de Cookies - Sua privacidade, o mais importante

JOGOSFAS.COM usa cookies próprios e de terceiros para oferecer a melhor experiência em jogos gratuitos para todas as idades. Melhoramos o desempenho analisando dados de geolocalização, configurações do portal da web, informações do seu dispositivo e anúncios personalizados.
Esses cookies e os de nossos parceiros são usados para armazenar ou acessar informações do seu dispositivo.
Você pode aceitar todos os cookies, configurá-los ou rejeitá-los nas opções.

POLÍTICA DE COOKIES
Esta política de cookies se aplica a todos os usuários do site JOGOSFAS.COM, bem como a política de privacidade para que você saiba sempre como coletamos e compartilhamos informações.
O QUE SÃO COOKIES?
Cookies são pequenos arquivos com informações relevantes que são salvos em seu dispositivo enviados de seu navegador para que possamos acessá-los ou modificá-los e cada um deles tem um tempo limitado dependendo da finalidade para a qual é utilizado.
Esses cookies nos ajudam a operar o site para oferecer-lhe uma experiência na web de todas as páginas do site que você navega agora e no futuro para lembrar suas preferências, anúncios personalizados, informações sobre sua visita, seu idioma preferido ou oferecer a melhor experiência no nível geral do usuário.
Usamos vários cookies do site e cookies de terceiros para análises da web ou anúncios.
Aqui você tem informações adicionais sobre cookies e suas funcionalidades:
https://www.allaboutcookies.org/
Descrição dos cookies na Microsoft
Cookie na Wikipedia
NOSSOS COOKIES
Usamos diferentes versões de cookies com diferentes funções em nosso site. Nosso objetivo é usar esses cookies para personalizar a experiência do usuário ao navegar na web.
- Usamos cookies para reconhecer e lembrar suas preferências, análises da web para medir a eficácia e usabilidade do site, bem como fornecer anúncios em banner ou vídeos sob medida para seus interesses.
Da mesma forma, pode aceitar ou configurar esta personalização de cookies alterando a configuração do seu navegador. Nesse caso, não seremos capazes de fornecer a você a funcionalidade ideal, conforme configuramos por padrão em nosso site.
BOLINHOS ABSOLUTAMENTE NECESSÁRIOS
Existem cookies que utilizamos sempre que necessário e que oferecem um desempenho óptimo, como guardar informação sobre jogos jogados recentemente ou que pode adicionar jogos à sua lista de favoritos, por exemplo, bem como autenticar os seus dados de acesso a conteúdos personalizados exclusivos.
FUNCIONALIDADE COOKIES
Estes cookies são registados para conhecer a sua personalização sobre as escolhas que fez anteriormente para poder configurar o site à sua medida ou personalização pessoal como idioma preferencial ou simplesmente para saber o consentimento que nos oferece para mostrar a personalização dos referidos cookies e do seu configuração personalizada que você nos envia e não temos que perguntar constantemente sobre essas políticas de cookies.
ESTATÍSTICAS E COOKIES DE DESEMPENHO
Utilizamos cookies para ver o desempenho e usabilidade do utilizador na Internet em cada visita para saber como utiliza o nosso site e podemos melhorá-lo graças a estas estatísticas que nos envia. Assim saberemos, por exemplo, quantas vezes nos visita e quanto tempo despende nas nossas páginas, bem como registar erros ou anomalias no nosso sistema.

PUBLICIDADE DE COOKIES
Temos anunciantes confiáveis em nosso site que podem salvar cookies em seu dispositivo. Anunciantes, como redes de anúncios ou marketing, bem como outros serviços de publicidade que coletam dados do usuário sobre informações, estatísticas e atividades online. Essas redes de anúncios podem compartilhar essas informações com outras redes de anúncios em seu setor para veicular anúncios personalizados.
Mais informações sobre cookies de publicidade de terceiros: YourAdchoices
REDES SOCIAIS
Esses cookies são necessários para oferecer a você a capacidade de compartilhar conteúdo de nosso site nas redes sociais. Você pode compartilhar jogos ou vídeos com seus amigos nas redes sociais às quais nos associamos.
INESPERADO E OUTROS COOKIES
Às vezes, não temos conhecimento de alguns cookies de terceiros que vazaram ou que não atualizamos em nossas políticas de cookies, uma vez que confiamos em nossa lista de cookies de terceiros. Portanto, se a qualquer momento você vir um cookie inesperado, não hesite em nos contatar ou escrever diretamente para: legal@viasite.es
TIPOS DE COOKIES UTILIZADOS
Explicamos abaixo os tipos de cookies que usamos em nosso site:
Cookies de sessão
Esses cookies de sessão são armazenados temporariamente na memória do seu dispositivo enquanto você navega em um site. Os cookies de sessão não são armazenados no seu dispositivo por um longo período e sempre desaparecem quando você fecha o navegador da web no seu dispositivo.
Cookies de rastreamento ou persistentes
Este tipo de cookie é guardado por um determinado período de tempo de acordo com o uso e sempre tem uma data de validade. Os cookies persistentes ajudam os sites a lembrar suas informações e configurações na próxima vez que você os visitar. Isso permite um acesso mais rápido e conveniente, pois, por exemplo, você não precisa fazer o login novamente.
Se a data de expiração expirar, o cookie persistente ou de rastreamento será excluído automaticamente na próxima vez que você visitar o site que o criou.
Biscoitos próprios
Esses cookies são definidos pelo próprio site e apenas o site tem acesso a eles. Esses cookies são normalmente usados para armazenar informações, como suas preferências, para usar na próxima vez que você visitar o site.
Cookies de terceiros
Eles são definidos por um domínio diferente do mostrado na barra de navegação e vêm de organizações fora do site.
Esses cookies de terceiros e de publicidade são independentes do site, mas são aprovados em nosso nome e sempre serão sites confiáveis previamente analisados.
Não temos acesso a essas informações nem podemos operar com elas, da mesma forma que eles não podem obter informações de nossos cookies ou operar neles. Totalmente independente por cada órgão em que aplica seus próprios cookies e políticas de privacidade.
ATIVAR E DESATIVAR COOKIES DO SEU NAVEGADOR
Existem várias maneiras de configurar cookies de rastreamento. A partir da configuração do seu navegador, você pode aceitar ou rejeitar esses cookies, bem como notificá-lo quando novos cookies forem registrados nos sites que você visita. Assim que esses cookies forem salvos em seu dispositivo, você pode excluí-los diretamente na pasta de armazenamento do dispositivo. Normalmente, os navegadores que você usa para visitar sites fornecem as opções necessárias para a eliminação dos cookies registrados ou que não permitem diretamente esses registros.
Podemos ajudá-lo a fornecer informações detalhadas sobre os navegadores mais usados na web para que você possa ver como inserir essas opções:
Google Chrome
Microsoft Windows Explorer
Mozilla Firefox
Safari de maçã
Dispositivos Android
Dispositivos IOS

MODIFICAÇÕES EM NOSSAS POLÍTICAS
JOGOSFAS.COM se reserva el derecho a modificar la presente Política o términos, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial en el supuesto que dicha actualización suponga un cambio sustancial na mesma. Informaremos os Usuários de quaisquer alterações na Política ou nos termos e daremos a eles a oportunidade de fornecer seu consentimento novamente.
Se você tiver outras perguntas ou comentários, não hesite em entrar em contato com viasitesl@gmail.com
Atualizado com data: 11/12/2023