Para jogar os jogos em nossos navegadores web, às vezes precisamos instalar alguns plugins. Nesse caso, serão avisados ​​pelo mesmo jogo para proceder ao download do plugin.
Para navegadores mais recentes, provavelmente você não vai precisar instalar nada, porque eles são instalados por padrão. A maioria dos jogos são jogos em flash, de modo que você pode ter alguns problemas com alguns navegadores da Web. Como o navegador padrão para telefones celulares, smartphones, tablets e pouco mais. Neste caso, recomendamos a instalação de um navegador opcional que suporta Flash como o "Puffin", por exemplo.
Outros jogos são HTML5, celular e tablet pronto, eles não têm quaisquer problemas nesses meios.
Em qualquer caso, deixamos uma lista de plugins que você pode precisar se os jogos não funcionam.

TEXT_NAVEGADORES_FLASH (windows PC, ie, firefox, chrome, safari, etc ...)

TEXT_NO_FUNCIONA ↴

FlashAdobe Flash Player
ShockwaveAdobe Shockwave
Java flashJava Flash
Unity3DUnity 3D

TEXT_NAVEGADORES_NO_FLASH (Smartphones, mobiles, ios, tablets)

TEXT_NO_FUNCIONA ↴

FlashIOS - Puffin web browser
FlashANDROID - Puffin web browser

TEXT_NO_FUNCIONA ↴

FlashTEXT_HTML5