Jogos, jogos grátis e jogos online

Avisos e informações para os pais

A segurança na Internet para o seu filho é muito importante para nós em nosso ambiente web. Seus filhos devem se divertir e seus pais devem estar calmos

O QUE É JOGOSFAS.COM?
JOGOSFAS.COM é um portal da web onde coletamos o maior número de jogos online gratuitos para jogar no próprio navegador da web. jogos por categorias para todas as idades. Do nosso portal você pode jogar diretamente visitando nosso site sem a necessidade de instalar absolutamente nada. Você não precisa instalar nenhum tipo de software no seu pc ou dispositivo móvel. Os usuários podem jogar interativamente os jogos que adicionamos diariamente.
PREZADOS PAIS OU TUTORES:
Para a segurança do seu filho nesses portais online, é importante e eles devem ser ensinados a:
Nunca minta sobre sua idade
Nunca forneça dados pessoais, como e-mails, telefones, endereços de seus endereços entre outros dados importantes.
Nunca compartilhe senhas ou dados que possam ser interpretados como interpretações incorretas ou pistas sobre eles.
Você deve ir diretamente aos pais se se sentir desconfortável ou desconfortável em situações perigosas ou suspeitas de qualquer tipo de conteúdo na rede.
TOMAMOS CUIDADO COM A SEGURANÇA NESTE SITE
Supervisionamos todo o conteúdo que carregamos em nosso portal antes de carregá-lo, para que cumpra todas as políticas de nosso portal, de forma que esses jogos possam ser jogados por seus filhos de qualquer idade com uma ampla restrição. Evitamos violência, imagens desagradáveis, racismo, etc ...
A maioria dos jogos online que carregamos pertencem a empresas terceirizadas e que estas podem alterar seu conteúdo no futuro, uma vez que têm acesso aos seus próprios jogos. Qualquer alteração da sua parte, detectamos rapidamente, graças ao nosso software de detecção e podemos até eliminar este conteúdo por não cumprir as nossas políticas. Ainda assim, convidamos a todos, para que em qualquer parte da navegação na web, você possa denunciar interpretações errôneas e possamos tomar providências o mais rápido possível.
QUANTO CUSTA PARA JOGAR EM JOGOSFAS.COM?
Algum! Totalmente grátis. Em JOGOSFAS.COM, mostramos apenas jogos grátis. (Além de anúncios de terceiros, também colocamos anúncios em nosso site).
Obrigado por confiar, fazemos todo o possível para tornar este site um site seguro para todas as idades :)

MODIFICAÇÕES EM NOSSAS POLÍTICAS
JOGOSFAS.COM se reserva el derecho a modificar la presente Política o términos, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial en el supuesto que dicha actualización suponga un cambio sustancial na mesma. Informaremos os Usuários de quaisquer alterações na Política ou nos termos e daremos a eles a oportunidade de fornecer seu consentimento novamente.
Se você tiver outras perguntas ou comentários, não hesite em entrar em contato com viasitesl@gmail.com
Atualizado com data: 11/12/2023